Buatlah Mereka Tersenyum
karenamu...

Hoho

Setiap Punya Gebetan Baru Selalu dh dia order disini

Aidha

Hobby banget order Dome Canvas buat temenya

Diva

Langganan Order setiap kali temenya nikah

Ade

Pelanggan Setia , Setia sama pacarnya juga

Review Pembeli Yang Senang dengan
THE BEST GIFT COMPANY

Sudah Lebih dari 8000+ Iluustrasi Wajah Terjual dan +-3000 Produk dan banyak sekali pelanggan yang merasa puasa kepada kita

Liliy

Konsumen
"ga nyangka besar banget terus bagus dan aman makasih yah "

Silvia

Konsumen
" White Frame is beuty , makasih kak doi pasti seneng kak"

Asyifa

Konsumen
"Perfectly Splendid kak, awesome bakal jadi langganan Dome Canvas"

Titi

Konsumen
"wah bagus banget kak pasti suka ini buat kepala kantor saya kak"

Tenang Ada The Best Gift!!

Jangan Panik karena the best gift menyediakan produk dari custom dengan produk wall decor sampai dengan produk-produk yang fungsionalĀ 

Tentang The Best Gift

  • Illustrasi Wajah denga kualitas HD
  • Foto Blur Kalian bakal jadi HD lalu dijadikan Illustrasi
  • Modern Art Illustrasi dikerjakan dengan Equipment yang mendukung
  • Pengerjaan Produk Cepat karena tim sudah mengerjakan secara job des'nya jadi dari hulu ke hilir sudah ada bagian pekerjaanya masing masing
  • Produk tentunya awet dan garansi pengirman jika barang rusak

Kenapa Harus Beli The Best Gift

di buat menggunakan bahan yang terbukti awet dan bagus

Frame menggunkan fiber white frame yang sudah terbukti kualitasnya

Produk yang variatif dan sesuai request kalian

bukan hanya produk bingkai saja tetapi ada berbagai macam produk fungsional

butuh konsultasi mimin yang ramah siap membantu

nah jika kalian masih bingung mau cari kado yang mana , langsung bisa tanya ke mimin aja , mimin akan sarankan produk produk yang sesuai dengan kalian

Untuk Siapa The Best Gift ?

Untuk Kita Semua , karena kami ada untuk kalian , produk untuk semua kalangan dari yang tua sampai yang muda dan tentunya produk pemersatu bangsa dan dengan adanya the best gift kita akan saling menghormati dengan saling memberi produk dengan kualitas terbaik tentunya hanya di THE BEST GIFT COMPANY….

Buat kamu yang beli produk di The Best Gift

Kartu Ucapan

bisa custom tulisan di kartu ucapan kalian

Kardus

dilengkapi dengan kardus yah kak biar bisa di bungkus kado lebih gampang

bubble warp

dilengkapi bubble warp kak, biar aman dan nyama

Hard Box

bisa pakai hard box dan tidak lupa dapet kartu ucapan kak untuk memperindah kado kamu untuk orang yang kamu horamti, sayangi dan kasihi

Harga Terjangkau

Tentu saja terjangaku bayangkan saja kado kalian sudah include hardbox khusus Gift yang mevvah , harga terjangkai kalian senang hehe

True Garansi

Jika ada barang yang kurang, rusak karena ekspedisi kami akan mengganti 100% jadi sudah bagus dan terjamin tentunya tepat waktu

Produk Mantap

udah dh pasti mantap untuk pembelian produk di the best gift harga terjangkau,true garansi , produk custom apalagi yang ditunggu hehe

Kenapa Harus Pilih The Best Gift

Terima kasih banget nih kaka yang dijayapura “bagus banget ” duh jadi seneng kalo pelanggan seneng

Ini kakanya lucu banget dh sampe ngejerit sendiri dikamar tapi kebebasan berekspresi yah kak hehe

Borong terus yah kak senengnya temen temenya yah kak , semoga rejekinya lancar amiin

Best Deal !!!

3 Pcs 100 Ribu

Promo menarik dan terjangkau kak 100 ribu sudah mendapatkan paket frameless bingkai (bingkai tanpa tepi) + 3 wajah illustrasi

Promo Best Deal

Illustrasi Wajah

Softfile berupa File JPG or PNG

IDR 30.000

Vector

Softfile berupa File JPG or PNG

IDR 80.000

Realis Pen

Kertas Gambar + Realis Wajah

IDR 110.000

Little Poo Frame
Anti Pecah

Paket dengan bingkai sudah termasuk 1 illustrasi wajah
Ukuran 19x19 cm

IDR 75.000

Medium Poo Frame
Anti Pecah

Paket dengan bingkai sudah termasuk 1 illustrasi wajah
Ukuran 20x25 cm

IDR 115.000

Large Poo Frame
Anti Pecah

Paket dengan bingkai sudah termasuk 1 illustrasi wajah
Ukuran 25x30 cm

IDR 148.000

Qusetion And Answer

Pertanyaan Yang sering banget ditanyakan ..

Hallo kak, Untuk Pengerjaan Berapa hari yah kak ?

Untuk Pengerjaan Softfile 1 Hari jadi kak, untuk pengerjaan produk ( bingkai dll ) + 1 hari untuk pengemasan dan pengiriman kak, jadi tottalnya 2 hari kak

Hallo kak, Untuk Request Tulisan dan background bisa kak ?

Tentu bisa kak, kaka bebas request tulisan dan background , refrensi banyak di instagram kak

www.thebestgiftcompany.com

Social Media